Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

Brick au thon

2,5 points
Pour 8 personnes

 

préparation : 10 mn

cuisson : 20 mn

 

300 g de thon au naturel

100 g de cottage cheese à 25 %

100 g de fromage blanc à 0 %

6 cc graines de cumin

150 g de carottes râpées

5 cc margarine allégée à 60 %

8 feuilles de brick

Sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180 ° C (th 5). Egoutter le thon et l'écraser à la fourchette. Incorporer le cottage cheese puis le fromage blanc. Saler et poivrer. Mélanger le cumin et les carottes râpées.

Faire fondre la matière grasse et badigeonner au pinceau les feuilles de brick. Répartir la préparation sur les 8 feuilles de brick et refermer le paquet. Placer au four pendant 20 minutes. Servir sans attendre avec une salade verte par exemple.

 

Æ On aime : avec quelques goutte de jus de citron.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité