28 août 2011
Brick au thon
2,5 points
Pour 8 personnes
préparation : 10 mn
cuisson : 20 mn
300 g de thon au naturel
100 g de cottage cheese à 25 %
100 g de fromage blanc à 0 %
6 cc graines de cumin
150 g de carottes râpées
5 cc margarine allégée à 60 %
8 feuilles de brick
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180 ° C (th 5). Egoutter le thon et l'écraser à la fourchette. Incorporer le cottage cheese puis le fromage blanc. Saler et poivrer. Mélanger le cumin et les carottes râpées.
Faire fondre la matière grasse et badigeonner au pinceau les feuilles de brick. Répartir la préparation sur les 8 feuilles de brick et refermer le paquet. Placer au four pendant 20 minutes. Servir sans attendre avec une salade verte par exemple.
Æ On aime : avec quelques goutte de jus de citron.
Publicité
Publicité
Commentaires