Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

Endive aux marrons

 

1,5 point

Pour 4 personnes

 

préparation : 5 mn

cuisson : 25 mn

 

55 glardons fumés découennés

1 oignon

1 kg endives

100 gmarrons cuits

Poivre

 

Dans une sauteuse anti adhésive, faire revenir les lardons. Peler et émincer l'oignon. L'ajouter et le laisse dorer. Supprimer les premières feuilles d'endives. Les couper en tronçons de3 cm. Les jeter dans la sauteuse. Remuer, poivrer et cuire à couvert 15 minutes. Ajouter éventuellement un peu d'eau.

Mettre les marrons dans la sauteuse et laisser encore cuire 5 minutes. Si nécessaire, saler légèrement. Servir bien chaud.

 

Æ On aime : utiliser les marrons qui apportent une certaine consistance à ce plat de légumes et le déguster en accompagnement d’un plat de gibier (à comptabiliser).

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité