Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

Charlotte framboise cerise

 

5 points

Pour 4 personnes

 

PREPARATION : 15 MN

REFRIGERATION : 12 H

 

300 g framboises fraîches ou surgelées

20 cl crème fraîche 15 %

2 CS édulcorant

30 biscuits cuillère

250 g de cerises (bigarreaux au sirop léger)

 

Ecraser puis mixer les framboises pour faire un coulis. Battre la crème fraîche allégée en chantilly, avec un glaçon pilé et l'édulcorant. Dans un moule à charlotte, disposer les biscuits cuillère en couronne et en tapissant le fond du moule. Arroser d'un peu de sirop de cerise. Alterner une couche de cerises, une couche de crème chantilly et une couche de coulis de framboise jusqu'en haut du moule.

Terminer par des biscuits trempés dans le reste du jus des bigarreaux et réserver 12 h au réfrigérateur avant de déguster 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité