Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

TARTIFLETTE

pour 6 personnes 6.5 point par personne


1.2 kg de pommes de terre, 240 g de lait ½ écrémé concentré non sucré, ½ reblochon 240 gr, sel poivre.


Préchauffer le four th 8 (240 C).

Eplucher et couper les pommes de terre en fine lamelles. Les disposer dans un plat à gratin. Saler et poivrer. Recouvrir équitablement avec le lait concentré . Mettre au four 40 minutes. Couper le reblochon dans le sens de la longueur (sans enlever la croûte). Poser le demi reblochon coté croûte sur les pommes de terre et laisser fondre 10 minutes. Servir chaud accompagné d'une salade verte et d'un vin blanc. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité