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Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

POULET BASQUAISE

pour 6 personnes – 4 pts / pers.


l poulet fermier (1kg300 maxi) +3cc d’huile d’olive – l gros oignon – 2 gousses d’ail -4 à 5 tomates – 3 courgettes – l aubergine – herbes de provence -sel, poivre, l bouillon de volaille dégraissé


Découper le poulet en 6 portions.

Dans une cocotte, mettre 3 cc d’huile, et y faire revenir l’oignon coupé en 8 e t les morceaux de poulet. Lorsque l’oignon commence à colorer, ajouter les tomates coupées en quartiers, les courgettes et l’aubergine en gros dés. Remuer, faire descendre une partie des légumes au fond pour faire du jus. Saler, poivrer, ajouter le bouillon en petits morceaux. Fermer la cocotte, et laisser cuire doucement 1O à 15minutes à partir du chuchotement de la soupape.

Servir avec du riz nature. Dans une cocotte ordinaire rallonger le temps de cuisson à env. 30 min. 

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