Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

Poêlée de chou de Bruxelles à la dinde

3 points
Pour 1 personne

 

PREPARATION : 10 mn

CUISSON : 13 mn

 

200 g de choux de Bruxelles

1 échalote

1 petite boîte de tomates concassées

1 escalope de dinde (130 g)

1 cc d'huile

1 CS de persil ciselé

Sel, poivre

 

Préparer les choux de Bruxelles : enlever les deux premières feuilles, les rincer puis les faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver au chaud. Peler et émincer l'échalote. Egoutter les tomates. Détailler la viande en petites lanières. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire colorer l'échalote. Ajouter les lanières de dinde puis les tomates. Saler et poivrer. Cuire 3 minutes sans cesser de remuer. Verser les choux de Bruxelles dans la poêle, les mélanger pour enrober de sauce puis saupoudrer de persil.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité