Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

Sauté de dinde aux champignons des bois


3 points
Pour 4 personnes

 

PREPARATION : 15 mn

CUISSON : 40 mn

 

600 g de dinde (sans os)

1 gros oignon

1 gousse d'ail

400 g de champignons (girolles, trompettes, cèpes)

10 cl de vin blanc sec

1 cube de bouillon de volaille

½ verre d'eau

1 bouquet garni

Sel, poivre

 

Couper la dinde en gros cubes, les faire dorer dans une poêle.

Après cette opération, mettre les morceaux de dinde dans une sauteuse munie d'une feuille de cuisson.

Faire dorer l'oignon et l'ail émincés, les champignons coupés en gros morceaux puis les ajouter dans la sauteuse. Ajouter le vin blanc, le cube de bouillon, le ½ verre d'eau, le bouquet garni, saler et poivrer selon votre goût. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes. Vérifier l'assaisonnement et faire réduire la sauce si nécessaire. Servir chaud.

 

Æ On aime : déguster avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches (à comptabiliser)

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité