Coquelet crapaudine
PREPARATION : 5 mn
CUISSON : 25 mn
1 coquelet (500 g)
2 cc de jus de citron
1 cc de moutarde
2 cc d'herbes de Provence
Sel, poivre
Préchauffer le four, position grill. Avec un couteau bien tranchant, couper le coquelet en 2 moitiés égales, du cou au croupion. Presser bien fort avec les mains pour écraser chaque moitié le plus possible.
Dans une assiette creuse, mélanger le jus de citron, la moutarde, les herbes, sel et poivre. Enrober le coquelet de cette préparation. Disposer les morceaux sur une feuille de cuisson four. Mettre la grille à 12 cm du grill et cuire 25 minutes en retournant les morceaux à mi-cuisson.
Déguster après avoir retiré la peau.
Servir accompagné de rondelles de citron, de mâche ou de cresson, de dés de concombre, de feuilles d'épinards et d'herbes fraîches.