Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

Coquelet crapaudine

4 points
Pour 2 personnes

 

PREPARATION : 5 mn

CUISSON : 25 mn

 

1 coquelet (500 g)

2 cc de jus de citron

1 cc de moutarde

2 cc d'herbes de Provence

Sel, poivre

 

Préchauffer le four, position grill. Avec un couteau bien tranchant, couper le coquelet en 2 moitiés égales, du cou au croupion. Presser bien fort avec les mains pour écraser chaque moitié le plus possible.

Dans une assiette creuse, mélanger le jus de citron, la moutarde, les herbes, sel et poivre. Enrober le coquelet de cette préparation. Disposer les morceaux sur une feuille de cuisson four. Mettre la grille à 12 cm du grill et cuire 25 minutes en retournant les morceaux à mi-cuisson.

Déguster après avoir retiré la peau.

Servir accompagné de rondelles de citron, de mâche ou de cresson, de dés de concombre, de feuilles d'épinards et d'herbes fraîches.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité