Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

Crumble aux tomates

2 points

Pour 2 personnes

 

préparation : 15 mn

cuisson : 30 mn

 

4 tomates

2 gousses ail

2 petits oignons hachés

2 cc huile olive

1 CS chapelure

15 gparmesan

1 CS persil haché

1 CS basilic haché

Sel et poivre

 

Laver puis, couper les tomates en tranches fines. Préchauffer le four à 180 ° C (th 5). Faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert en remuant souvent durant 10 minutes environ (éventuellement ajouter 1 ou 2 CS d'eau).

Mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes aromatiques et la fondue d'oignon. Saler, poivrer. Dans un plat à gratin (ovale ou rond de23 cm) étaler les tranches de tomates et recouvrir de la préparation aux oignons. Enfourner et faire cuire 30 minutes.

Æ On aime : le déguster avec viande ou poisson grillé (à comptabiliser).

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité