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Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

Petites pots d’abricot au pralin

1,5 point

Pour 4 personnes

 

préparation : 15 mn

cuisson : 3 mn

REFRIGERATION : 3 H

 

6 grandes feuilles de gélatine

500 g d’abricots

2 blancs d'œufs

6 CS d'édulcorant

2 yaourts à l'abricot à 0 %

4 cc de pralin (25 g)

 

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Rincer et dénoyauter les abricots les mettre dans un plat en verre culinaire avec une cuillerée à soupe d'eau, couvrir et cuire 3 minutes au four à micro-ondes, puissance 800 W.

Mixer, incorporer la gélatine essorée et mélanger pour la dissoudre. Laisser refroidir. Monter les blancs d'oeufs en neige, incorporer l'édulcorant.

Ajouter les yaourts dans la purée d'abricot. Verser la préparation: sur les blancs en neige et mélanger délicatement en soulevant la masse.

Répartir la mousse dans 4 petits moules en verre. Saupoudrer de pralin, filmer et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

 

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