28 août 2011
Fruits poêlés sur lit de fromage blanc
2,5 points
Pour 4 personnes
préparation : 15 mn
CUISSON : 8 mn
200 g de raisins
200 g de mirabelles
4 poires
2 cc margarine de cuisson à 60 %
5 cl de jus de pomme
3 CS édulcorant
½ cc gingembre
400 g de fromage blanc à 0 %
Rincer les grains de raisins et les mirabelles, dénoyauter ces dernières. Peler les poires, les couper en quartiers, enlever le coeur et les pépins.
Mettre la margarine à chauffer dans une sauteuse antiadhésive. Verser les fruits et les faire dorer à feu vif pendant 2 minutes. Baisser le feu, ajouter le jus de pomme et poursuivre la cuisson 6 minutes. Hors du feu, saupoudrer d'édulcorant et de gingembre. Répartir le fromage blanc dans 4 coupelles. Recouvrir d'une portion de fruits poêlés.
Publicité
Publicité
Commentaires