Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

Pancake aux flocons d’avoine

 

2,5 points

Pour 8 pancakes

 

préparation : 10 mn

cuisson : 15 mn

 

180 gde flocons d’avoine

2 cc de fructose

2 pincées de sel

40 cl de lait écrémé

1 œuf

 

Mélanger les flocons d’avoine avec le fructose et le sel. Verser le lait chaud sur les flocons et laisser gonfler 5 minutes.

Incorporer l’œuf battu. Répartir des cuillerées de pâte dans une grande poêle recouverte d’une feuille de cuisson de façon à confectionner 8 pancakes. Cuire 3 minutes de chaque côté.

 

Æ On aime : tartiner les pancakes avec 1 cc de confiture ou de miel ou de sirop d’érable (à comptabiliser).

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité