28 août 2011
Clafoutis céréalier aux abricots
3 points
Pour 6 personnes
préparation : 10 mn
CUISSON : 30 MN
2 oeufs
6 CS d'édulcorant de cuisson
60 g farine
30 g maïzena
60 g céréales fibres pour petit déjeuner
40 cl lait écrémé
2 sachets de sucre vanillé
500 g d'abricots dénoyautés
Préchauffer le four à 200° C (th 6). Battre les oeufs avec édulcorant de manière à obtenir un mélange mousseux puis, incorporer la farine, la maïzena, les céréales puis le lait. Ajouter le sucre vanillé puis incorporer les abricots détaillés en quartiers.
Verser le mélange dans un moule antiadhésif (ou un moule en silicone) et mettre au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
Æ On aime : le préparer la veille.
Publicité
Publicité
Commentaires