Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

Strudel aux pommes

 

 

3 points
Pour 4 personnes

 

PREPARATION : 30 MN
CUISSON 40 MN

 

3 grosses pommes golden

4 cc de matière grasse à 25 %

60 gde raisins secs

40 gde chapelure de biscuits secs

2 cl de rhum

4 feuillez de riz

2 cc de beurre

Edulcorant

 

Préchauffer le four à 160°C (th.4). Eplucher les pommes puis les détailler en petits cubes. Faire chauffer la matière grasse dans une poêle, y faire revenir les pommes.

Ajouter les raisins secs. Dans un saladier, mettre les biscuits secs réduits en chapelure et le rhum. Badigeonner les feuilles de riz de beurre fondu. Disposer la garniture au centre d’une feuille de riz en formant un carré. Retourner, fendre en croix. Recommencer avec chaque feuille. Mettre à cuire au four pendant 30 à 40 minutes. Disposer sur un plat, saupoudrer d’un peu d’édulcorant.

 

Æ On aime : avec une boule de sorbet (1 POINT en plus par personne) ou une boule de glace au yaourt (1,5 POINT en plus par personne).

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité