Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
29 août 2011

Endives de fête

 

1,5 point

Pour 4 personnes

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 5 mn

 

4 endives

2 œufs

3 CS de lait

4 cc d’œufs de saumon

Quelques brins de ciboulette

Sel, poivre

 

Nettoyer les endives. Détacher les feuilles et les disposer en rosace dans un plat de service.

Dans un saladier, casser les œufs. Ajouter le lait, saler, poivre et mélanger.

Dans une casserole au bain marie, verser cette préparation. Faire cuire tout en remuant avec une cuillère en bois. Dès que les œufs ont atteint la consistance d’une bouillante, retirer la casserole du feu et répartir les œufs dans les feuilles d’endive.

Décorer avec les œufs de saumon et la ciboulette ciselée. Donner un tour de moulin à poivre et servir.

 

Astuce : les œufs peuvent être remplacés par du fromage blanc (à comptabiliser).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité