Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
29 août 2011

Velouté à l’ail

 

0 point

Pour 4 personnes

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

 

600 g de courgette

50 cl d’eau

1 bouillon cube de volaille

4 gosses d’ail

1 cc de fécule

Persil

Sel, poivre

 

Laver et peler les courgettes. Les couper en fines tranches. Les mettre à ramollir dans une cocotte culinaire de 2 litres, au four à micro ondes, pendant 10 minutes, puissance 750 W.

Ajouter l’eau puis le bouillon cube, les gousses d’ail écrasées et la fécule délayée dans une cuillérée d’eau. Laisser cuire 10 minutes, puissance 630 W.

Mixer le velouté après l’avoir salé et poivré. Saupoudrer de persil.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité