Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes converties en points, programme Flexipoint
28 août 2011

Neige et fruits rouges

 

0 Point

Pour 4 personnes

 

préparation : 7 mn

CUISSON : 5 mn

 

3 blancs d’œufs

4 CS d’édulcorant

1 barquette de framboises

1 barquette de groseilles

1 barquette de myrtilles (ou de mûres)

 

Séparer les blancs des jaunes d’œufs (réserver les jaunes pour une omelette). Battre les blancs en neige ferme en incorporant peu à peu l’édulcorant.

Faire chauffer une grande sauteuse d’eau bouillante, retirer du feu. A l’aide de 2 CS, faire glisser 4 portions de neige dans l’eau bouillante. Couvrir du couvercle de la sauteuse. Laisser pocher             5 minutes.

Les retirer à l’aide d’une écumoire et les déposer sur un papier absorbant. Les disposer sur une assiette et les entourer de fruits rouges.

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 8 534
Publicité